21 grande rue 63620 Giat

Du mardi au samedi : de 7h30 à 16h00 

Le dimanche de 7h30 à 12h30

Charcuterie à Giat

De la charcuterie traditionnelle dans le Puy-de-Dôme

Boucherie de Giat vous propose des produits artisanaux, fabriqués sur place. 

Dégustez nos saucissons, jambons crus et autres charcuteries confectionnées avec des viandes locales des éleveurs de la région.

Nous veillons à sélectionner les meilleurs ingrédients pour assurer une charcuterie 100% traditionnelle. 

Savourez le goût unique et authentique de nos produits. 

Nous vous proposons une variété de charcuterie élaborée et fabriquée sur place :

  • Des jambons crus
  • Des jambons cuits
  • Des saucissons
  • Des terrines
  • Jambon blanc maison 
  • Terrine de campagne maison 
  • Terrine de foie de volailles maison 
  • Terrine de lapin maison 
  • Pate de tête maison 
  • Tête roulée maison 
  • Tripes cuisinées maison 
  • Bœuf cuit maison  

 

  • Des merguez
  • Des boudins
  • Jambonneau maison 
  • Andouillette maison 
  • Saucisse à cuire maison 
  • Saucisse mauvaise ( panse de porc / cœur de porc / couenne / poitrine de  porc ) 
  • Cervelas maison 
  • Saucisserie  maison ( chipolatas / herbes / merguez ) 
  • Paté a la viande maison 
  • Sauce Bolognaise maison 

 

Nos tarifs  

Découvrez prochainement les tarifs de nos produits !